Ogni giorno in cucina, la brigata dell’Hotel Sogno compie trasformazioni buonissime. Gli ingredienti freschi, dalla terra e soprattutto dal mare, diventano ricette gustose, che parlano del territorio.
Il pesce dell’Adriatico è la materia prima immancabile nel menù, a seguire carne e verdure di stagione. La pasta fresca fatta in casa, è spessa e ruvida, come quella della nonna. I dolci nascono dalle ricette tramandate in famiglia, sia al cucchiaio come il tiramisù o da credenza come la crostata.
Concludere il pasto, sarà come una coccola.
Siamo attenti ad esigenze particolari o intolleranze, basta farcelo sapere al momento della prenotazione, per preparare menù ad hoc.
Organizziamo serate a tema per divertirci insieme.
Siamo flessibili con gli orari dei pasti dei più piccoli.
A pranzo e cena, acqua e vino sono offerti e illimitati.
Nella sala ristorante ampia e luminosa, al primo piano, ogni giorno ti coccoliamo a tavola.
Al momento non sono presenti Offerte.